2018多彩贵州歌唱活动碧江赛区前三名诞生

2018-08-28 14:57  来源:铜仁网

  8月20日,由铜仁市委宣传部主办,铜仁市文化广电新闻出版局、市文联、铜仁市广播电视台、铜仁日报社、铜仁网站承办的“唱响新时代放歌新未来”2018多彩贵州歌唱活动在锦江广场如期举行。最终,12号选手罗艺、6号选手龙正海、8号选手王玉霞分别获得本次大赛前三名。

多彩贵州碧江区决赛
参赛选手
参赛选手

  比赛在碧江区教育系统合唱团歌唱的《奋斗的时代在一起》中拉开序幕,歌曲《共筑中国梦》、《天眼》、《向往》等二十余个歌唱节目依次呈现。6号选手龙正海深情歌唱的《向往》,迎来了全场阵阵掌声;12号选手罗艺演唱的《天耀中华》将全场气氛再一次推向了高潮,也拉下了本次比赛的帷幕。

  最后,选手罗艺夺得本次大赛第一名,选手龙正海、王玉霞分别获得本次大赛第二、三名。(何进强 邓茜予 罗文贤)

作者: 编辑:郭邱磊