碧江区教育系统合唱队喜获碧江赛区决赛冠军

2018-08-22 15:01  来源:铜仁门户网

  8月21日,由铜仁市碧江区委宣传部主办,区老干局、区文广局、区教育局协办的2018年“唱响新时代放歌新未来”多彩贵州歌唱活动碧江赛区决赛在锦江广场如期举行。

  碧江区教育系统合唱团在决赛中脱颖而出,60名教师组成的合唱团表现出色,两首参赛曲目《奋斗的时代在一起》、《高原,我的家》以97.03分的成绩位居合唱组第一名,精彩的表演赢得了现场嘉宾及观众的阵阵掌声,充分体现了教育系统干部职工的活力与风采。

  为参加好本次比赛,区教育局领导班子高度重视,在赛前进行了广泛动员、周密部署和强化保障,组织专人为整个赛程提供安全、周到的服务,极大地调动了教师的积极性。该次决赛合唱团的教师们用实际行动赛出水平、赛出风格,鼓舞了碧江教育系统的士气,展现了碧江教育系统良好的精神风貌。

  据悉,教育系统合唱团还将代表碧江区参加8月27日全市的合唱比赛。让我们祝愿他们继续大放异彩,在市级合唱比赛中展示出我区的良好风貌。

  (碧江区教育局陆安敏)

作者: 编辑:郭邱磊