一场别开生面的演唱会在正安上演

2018-10-30 12:53  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者郭瑾/通讯员刘潇岚)夜色朦胧,歌者旖旎。近日,意大利巴贝特女声组合和华莱士全明星乐队在贵州正安县上演了一场视听盛宴。不仅吸引了许多观众的目光,还引爆了当地人民对音乐的激情。

  演唱会现场

  演出当晚,身穿酒红色长裙的女生组合巴贝特轻歌曼舞,在她们身后,华莱士全明星乐队热情如火,鼓乐齐奏,为全场观众带来了《漫步起舞》、《滴答滴答咚》、《大篷车》等英语歌曲。接连还演唱了脍炙人口的中文歌曲《夜来香》、《甜蜜蜜》等。在现场,有的观众伴随着歌者动情的歌声缓缓吟唱,有的观众跟着音乐的主旋律“舞动”起来。台上台下的频繁互动,将演唱会推向了高潮。

演唱会现场

  据了解,此次演出是作为第二十届中国上海国际艺术节赴贵州正安演出环节。体现了“文化扶贫·山海情深”的主题,这是一场文化的饕餮盛宴,极大丰富了正安人民的文化生活,振奋了全县人民打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

演唱会现场

  演出中所用吉他全部产自正安国际吉他园,目的是借助上海国际艺术节这个平台宣传正安,推介正安吉他品牌,提升正安吉他知名度、美誉度、影响力。

  记者:郭瑾/通讯员:刘潇岚

  编辑:郭邱磊

  编审:张超

作者:记者郭瑾/通讯员刘潇岚 编辑:郭瑾