“2018且兰文化活动周”将在黄平旧州古镇举行

2018-11-19 15:11  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 旧州古镇"秋冬营销”且兰文化活动周暨第三届贵州黄平飞来者大会新闻发布会近日在凯里举行。

  本届且兰文化周活动,还将举办的活动有:文创市集与农夫市集、且兰古国美食文化节、同期系列文旅体验活动、其它商业展示展销活动等。于11月25日启动,至12月2日结束,持续一周时间。亮点多多,精彩纷呈。之前举办过两届的飞来者大会,今年也将继续上演。

  飞来者大会于11月25日下午14:00—14:30在黄平县旧州镇二战飞虎机场启动,至28日结束,持续三天。届时多个航空编队在黄平旧州镇二战飞虎机场上空呼啸而过,惊天动地,将再现二战时期群机起飞攻敌的壮观景象。

  此外,本次文化周还将于12月1日-2日举行“飞向蓝天海峡两岸群星演唱会”,届时,将汇集两岸三地的明星,进一步推动黄平全域旅游产业的健康发展。

  编辑:郭瑾

  编审:张超

  图片来源于:掌上黔东南

作者: 编辑:郭瑾