花溪区2019文化进万家活动走进平桥社区

2019-01-17 15:49  来源:贵阳市花溪区文化馆

  多彩贵州网讯 一年四季春常在,万紫千红永开花。1月16日,在这喜迎新春的时刻,花溪文艺轻骑兵带着花溪区区委、花溪区人民政府对辖区群众的新春祝福,为平桥社区的群众献上了一场精彩的演出。

  演出节目包含了民族舞蹈、独唱、杂技、魔术、小品等等,演出中还穿插了十九大精神、脱贫攻坚、禁毒、安全、扫黄打非等有奖知识问答,让群众在欣赏文艺表演的同时也能了解相关政策与知识。

  为了展示新时代人民群众的精神风貌,平桥社区还特意准备了辖区居民们自编自导的舞蹈节目,该队伍的负责人说:“中国梦就是我们自己的梦,为了这次主题演出,我们早早就开始准备,积极编排,就是为了在这新春里,给我们伟大的祖国送上最真诚的祝福!”

  图为集体合影

  冬日暖阳下,伴随着观众欢快的笑声、热烈的欢呼声,花溪区2019年“我们的中国梦 文化进万家”“三下乡”“四进社区”暨“冬季充电”大讲习集中示范活动走进平桥社区圆满结束。

作者:闵钰婷 编辑:郭瑾