惊心动魄 杂技《黔·彩·荷》

2019-01-21 19:27  来源:多彩贵州网

  据了解,贵州省杂技团成立于1958年,位于“中国避暑之都”—贵阳。50多年以来培养了很多优秀的杂技艺术人才,获得国际、国内大小奖项60余项,并多次代表国家进行访问演出,足迹遍及黄河、长江、珠江三大流域及亚、非、欧、美的30多个国家,受到国内外广泛赞誉。

杂技表演
杂技表演

  惊心动魄的杂技表演

  杂技《黔·彩·荷》中惊心动魄的杂技表演极具观赏性和艺术性,《柔术·礼音妙韵》、《力量·信仰》、《蹬鼓·鼓悦童心》、《肩上芭蕾》、《手技·青春飞扬》等杂技节目依次上演,演员们优美的动作、高超的技艺,让现场观众时而紧张不已,为演员们捏上一把汗,大家纷纷拿出手机,记录下精彩瞬间。

  杂技被称为“最不善讲故事”的艺术,杂技无需过多的言语,只靠演员丰富的肢体来为观众输送情感,每一个杂技表演都是演员用无尽的汗水练就的。

杂技表演

  现场表演

  本网记者/张驰翔

  编辑/郭邱磊

  编审/张超

作者: 编辑:张驰翔