脱贫攻坚送温暖 红红火火迎新年

2019-02-11 16:06  来源:多彩贵州网

脱贫攻坚送温暖 红红火火迎新年

  多彩贵州网讯(张雯本网记者/邓小艺)近日,镇宁自治县委宣传部联合人社、卫计、司法、交通、交警、禁毒等单位在县城世纪阳光购物中心广场开展镇宁自治县2019年春节“三下乡”活动暨“弘扬我们的价值观·家家户户贴春联”活动。

  镇宁自治县委宣传部供图

镇宁自治县委宣传部供图

  此次活动以“脱贫攻坚送温暖”为主题,为广大群众开展脱贫攻坚政策宣传、书写春联、现场招聘、免费义诊、普及法律等,活动当天正值县城赶集日,一副副红火的春联、一张张幸福的笑脸,提前让群众感受到浓浓的年味。此次活动共为广大群众现场书写赠送春联1000余副,发放各类宣传册、宣传页、宣传袋2200余份,开展义诊80余人次,播放脱贫攻坚宣传广播30条(次)。在春节即将来临之际,把党和政府的关怀送到群众的心坎上、把丰富的精神食粮送到群众面前、把急需的科技文化知识送到群众手中,受到群众热烈欢迎和一致好评。

镇宁自治县委宣传部供图
张雯本网记者/邓小艺

编辑/孙凯

编审/张超
作者: 编辑:邓小艺