2019多彩贵州百姓大舞台|贵州省文联山地文艺轻骑兵走基层赴毕节黔西县慰问演出

2019-07-11 17:41  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯)近日,贵州省文联“牢记嘱托·感恩奋进”2019年多彩贵州百姓大舞台暨山地文艺轻骑兵送文化下基层活动文艺慰问演出走进黔西县。

现场演出
川剧《变脸》

  演出中,唢呐独奏《百鸟朝凤》辗转悠扬的曲调让人们沉醉其中,方言脱口秀《风景还是贵州好》诙谐幽默,鼓舞人心的小品《拒绝诱惑》、深情眷恋的男生独唱《咱老百姓》、《母亲》、女高音独唱《向往》让观众大呼过瘾。随后,歌舞、小品、魔术、戏曲等节目轮番登场,讴歌了党、讴歌祖国、讴歌了新时代,演员们精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。

现场演唱
当地群众观看演出

  “今天能在家门口看到这么高质量的节目很不错,节目体现了感党恩和脱贫致富的重要作用,对我印象很深,感谢演员们的演出。”一位当地观众赵先生说到。

合影留念

  此次走基层系列活动以“牢记嘱托·感恩奋进”为主题,面向基层、服务群众,接地气、润民心。文艺志愿者们将“以人民为中心”的文艺理念、丰富多彩的文化活动实实在在送到了群众身边,使广大基层百姓共享了新时代所带来的优秀文化成果,并向新中国七十华诞献礼,激发广大人民群众的爱国之情。

  本网记者/孙凯 图片来源:毕节市委宣传部

  编辑/张驰翔

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯