走进雷诺阿的艺术世界 喜欢绘画的小朋友不要错过

2018-12-06 16:17  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 由贵州省美术馆主办的公教活动“艾”话大师——走进雷诺阿的艺术世界将于12月11日上午九点在贵州省图书馆威宁少年儿童分馆举行。此次活动的对象是4-8岁的小朋友。

  皮埃尔·奥古斯特·雷诺阿是印象派的重要画家之一,他于1941年出生于法国,后来随家搬迁到巴黎。以油画著称,以油画著称,亦作雕塑和版画。早年当过徒工,画过陶瓷、扇子、窗帘等。在创作上能把传统画法与印象主义方法相结合,以鲜丽透明的色彩表现阳光与空气的颤动和明朗的气氛,独具风格。作品有《包厢》、《游船上的午餐》、《小玛高脱像》、《煎饼磨房的舞会》等。

  一次难得的艺术交流活动,喜欢绘画的小朋友可以在家长的带领下前往贵州省图书馆威宁少年儿童分馆。12月11日上午九点,记住时间,千万不要错过哟。

  编辑:郭瑾

  编审:张超

作者: 编辑:郭邱磊