习水开展“百花齐放·文艺为民”送欢乐下基层活动

2019-01-17 16:30  来源:习水文艺

【专题】我们的中国梦、文化进万家

  弘扬中华传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,丰富人民群众的节日文化生活。1月16日,由中共习水县委宣传部主办,习水县文学艺术界联合会、习水县文体广电旅游局承办,习水县书法家协会、习水县音乐家协会、习水县摄影家协会、习水县曲艺家协会、习水县文艺自愿者协会、习水县舞蹈家协会共同协办的2019年春节“百花齐放·文艺为民”红色文艺轻骑兵送欢乐下基层活动深入坭坝乡飞龙山村,拉开春节送文化下乡活动序幕。

  此次送欢乐下基层活动既有习水县书法协会的书赠春联,又有欢快喜庆的歌舞节目,还有小朋友最喜欢的幽默搞笑演出,给基层群众送去欢歌笑语的同时,营造了基层安乐祥和的节日氛围。

  活动现场,共书赠春联400余幅,县文联还对帮扶的飞龙山村19户困难群众进行慰问,送去大米和菜油,让他们感受到党的关怀和温暖。

  据悉,本次送文化下乡活动将从1月16日开始,一直持续到1月31日,活动地点还包括大坡镇小罗村、双龙乡、二里镇、东皇街道岷山路易地扶贫搬迁点、醒民镇敬老院等。

作者: 编辑:郭瑾