贵阳演艺集团山地文艺小分队分别走进贵州这四个村演出

2019-01-21 16:18  来源:多彩贵州网

  (演出精彩视频)

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯)近日,由贵阳市委宣传部主办,清镇市红枫湖镇人民政府、中共小碧乡委员会、小碧乡人民政府、贵阳演艺集团承办的“我们的中国梦”——文化进万家·多彩贵州百姓大舞台文艺演出活动分别走进贵阳市南明区小碧乡水坝村、大地村和清镇市红枫湖镇簸箩村、大冲村。演员们用形式多样、内容丰富的演出节目,为当地百姓送上丰盛的文化大餐。

  演出现场

  演出现场

  在贵阳市南明区小碧乡水坝村和大地村,活动当天,尽管天气十分寒冷,演员们还是以最佳饱满热情的精神状态,尽心尽力的进行表演。演出节目共有舞蹈、快板、变脸、杂技、长笛独奏、小品等九个优秀节目呈现给当地的老百姓。其中,两位优秀的老艺术家演绎的小品《戒赌》让在场的观众们捧腹大笑,川剧《变脸》、杂技《肩上芭蕾》的精彩演出也让当地老百姓发出阵阵掌声。

  现场演出

  现场演出

  在清镇市红枫湖镇簸箩村和大冲村。演出正逢簸箩村村民们赶集时间,场面热闹非凡。演出队伍演绎了小提琴独奏《紫色激情》、魔术《魔法接触》等精彩节目。此外,现场演出演员们还与观众近距离的互动,活动现场掌声此起彼伏,欢笑声不绝于耳。

  本网记者/孙凯

  编辑/郭瑾

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯