舞蹈《盛世歌舞》拉开三江社区周家寨村新春帷幕

2019-01-24 14:45  来源:贵阳市花溪区文化馆

  多彩贵州网讯“文化兴国运兴,文化强民族强”。在新春即将来临之际,1月22日上午十点,花溪区2019年“我们的中国梦文化进万家”“三下乡”“四进社区”暨“冬季充电”大讲习集中示范活动走进三江社区周家寨村王家寨小广场。

开场舞《盛世歌舞》(贵阳市花溪区文化馆供图)

  “山地文艺小分队”的演出在喜庆欢快的开场舞《盛世歌舞》中拉开帷幕,小品《懒汉脱贫》幽默的表演寓教于乐,男生独唱《英雄魂》歌声婉转洪亮、大气磅礴,精彩的川剧表演《变脸》,赢得台下阵阵掌声。花溪区2019年“我们的中国梦文化进万家”“三下乡”“四进社区”暨“冬季充电”大讲习集中示范活动,接下来还将继续在全区开展,文艺轻骑兵力争将最精彩的文化大餐送到老百姓的家门口,送到群众的心坎上,凝心聚力共建美好家园。

三江社区群众聚精会神观看演出(贵阳市花溪区文化馆供图)
演职人员合影留念(贵阳市花溪区文化馆供图)
作者:张宁 编辑:郭邱磊