印江春节七天乐系列活动圆满落幕

2019-02-12 14:33  来源:印江宣传

  近日,印江自治县在文昌广场成功举办了“欢乐一家亲”文艺展演活动。

印江县委宣传部供图

  活动形式多样,内容丰富。有欢乐喜庆的舞蹈、有激情澎湃的诗歌、有鼓舞人心的小品、有扣人心弦的杂技、有引人共鸣的歌唱……现场精彩纷呈,群众热烈反响,纷纷表示,表演人员和工作人员顶着寒冷的天气为我们送上一份“文化大餐”,我们很感动。

  印江县委宣传部供图

印江县委宣传部供图

  据悉,“欢乐一家亲”文艺展演活动的成功举办标志着历时10余天的印江自治县第十三届“梵山印水闹新春”2019年春节七天乐系列群众文化活动落下帷幕。“春节七天乐”系列群众文化活动,是印江自治县春节文化活动品牌,丰富群众春节期间文化生活的重要举措和脱贫攻坚“文化双扶”的具体体现。2019年“春节七天乐”系列群众文化活动的主题是“脱贫攻坚·圆梦小康”,主要包括义务写春联、乡村春晚、猜歌赢奖、舞龙比赛、广场舞比赛、文艺汇演等内容,既营造了喜庆祥和、文明健康、欢快热烈的节日氛围,又为脱贫攻坚强信心、聚民心、暖人心、筑同心,为脱贫攻坚“整县摘帽”凝聚强大精神动力。

  作者/李代国

作者:李代国 编辑:邓小艺